Menü


Küche

Gesundes und qualitativ hochwertiges Essen trägt wesentlich zu Ihrer Genesung und Ihrem Wohlbefinden bei. Deshalb werden in unserer Küche vom Küchenteam unter der Leitung von Rudolf Reitner alle Speisen mit großer Sorgfalt frisch zubereitet. Die Verwendung von frischen, qualitativ hochwertigen Lebensmitteln sowie Produkten aus artgerechter Tierhaltung und biologischem Anbau, nach Möglichkeit aus der Region, steht dabei im Vordergrund.

Der Speiseplan wird nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten, saisonalen Produkten und der regionalen Küche erstellt. Hausmannskost in Abwechslung mit internationaler Küche, Vegetarische Kost, Ernährung für Stoffwechselkranke und postoperativer Kostaufbau ist nur ein kleiner Auszug.

Um Ihnen die Durchführung der verordneten Kostform zuhause zu erleichtern, haben Sie während Ihres Aufenthaltes die Möglichkeit über eine Zuweisung des Arztes ein Beratungsgespräch mit der Diätologin in Anspruch zu nehmen.

Das Küchenteam und die Diätologinnen hoffen, damit einen positiven Beitrag zur Genesung unserer Patienten und zum Wohlbefinden der Mitarbeiter im Landesklinikum Mödling zu leisten und wünschen allen

"Guten Appetit"


Holding Zentrale - Abteilung Einkauf >>

  • Leitung
    Rudolf Reitner
    Tel: 02236/9004-18450
    Fax: 02236/9004-49245
    E-Mail senden >>